2095 Avis Vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne.

Avis Vérifiés
B. Robert
16/09/2021 à 18:04:32
Les explications sont claires, on sait exactement quels documents envoyer, la démarche est simple et les dossiers sont traités rapidement.
C. Yves
16/09/2021 à 08:28:33
Ce site est très fiable, pour documents administratif, le seul bémol un peu long, quelques jours pour finaliser la demande. Merci , bonne continuation.
V. Evelyne
15/09/2021 à 05:05:29
Bien mais un peu long
B. Mathias Rachel
14/09/2021 à 22:14:39
Je n'ai pas pu transmettre les documents nécessaires el ligne car il fallait des documents scanné et non pas photographié, n'ayant pas de scann, j'ai tout envoyé par courrier et ça a été très rapide ensuite. Vraiment très bien.
D. André
14/09/2021 à 21:04:34
Bien dans l'ensemble petit bémol quand un document est refusé donner une explication plus clair
M. Marc
14/09/2021 à 19:22:53
Bien.
B. Stéphane
14/09/2021 à 11:23:02
Accès facile par internet, délais de livraison inexacte il est de + que 48h enfin le coût est élevé nous devons tout faire.
B. Abdelouahhab
14/09/2021 à 10:38:58
merci
C. Remi
11/09/2021 à 05:26:47
Super très pro et rapide
L. Monique
10/09/2021 à 23:12:32
Rien a signaler parfait
G. Didier
10/09/2021 à 20:59:56
Cela serait bien après le paiement qu’un message nous avertisse que pour poursuivre mon dossier il faut récupérer un identifiant et le mot de passe dans un mail envoyé sur ma boîte. Le site a fermé et j’ai cru avoir fait une mauvaise manipulation ou une coupure.
L. Guy
10/09/2021 à 20:33:21
Efficace
F. Azeez Ari
10/09/2021 à 19:55:22
Bon application
F. Jacques
09/09/2021 à 15:16:24
pas toujours très clair sur la procédure, manque de communication en retour du dépôt des docs
V. Antoine
08/09/2021 à 18:53:26
Après une adaptation rapide, j'ai pu faire la cession de mon véhicule sans problème.cool