2095 Avis Vérifiés

La solution Avis Verifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des avis en ligne.

Avis Vérifiés
T. Michel
28/09/2021 à 18:55:46
navigation ok juste la reponse un peu longue
S. Elisabeth
28/09/2021 à 10:47:52
services impec reccommande vivement
P. Jeanine
28/09/2021 à 08:31:16
Bonjour Je suis satisfaite mais je ne comprends pas pourquoi l acheteur ne reçoit pas la nouvelle carte grise
P. Pierre
28/09/2021 à 08:26:21
bien mais un peu long
C. Dominique
28/09/2021 à 07:15:53
Lenteur lorsqu'on envoie les documents demandés qu on n a pas su scanner
M. Bernard
25/09/2021 à 11:27:05
J'ai cru au début que c'était une arnaque car le temps de vérification des documents a été très, très très long, 4 jours. Après relance tout c'est enchainé et même une correspondance par mail pour finaliser l'opération. Je me dois de dire que malgré le temps de réponse je eu satisfaction.
L. Francoise
25/09/2021 à 11:17:07
RAPIDE ET EFFICACE
D. Alain
24/09/2021 à 15:22:30
bien
G. Jean Pierre
24/09/2021 à 13:40:35
Site très accessible et pas trop compliqué pour 1 personne qui n est pas trop à l aise avec 1 ordinateur . Je recommande
D. Hubert
24/09/2021 à 11:36:33
TR2S RAPIDE ET EFFICACE? JE RECOMMANDE
L. Dave
24/09/2021 à 10:35:16
Très rapide merci
M. Isabelle
24/09/2021 à 10:11:51
pourquoi est on obligé de faire cela, avant l'acheteur aller en préfecture avec le papier de cession et le vendeur n'avait rien à payer?
B. Gérard
24/09/2021 à 08:29:15
OK Merci
G. Philippe
24/09/2021 à 08:23:49
le suivi de cette demande c'est faite sans problème, j'ai suivi l'avancement du déroulement du dossier. Je recommande ce site si vous cherchez la simplicité.
A. El Mebrouk
24/09/2021 à 07:16:07
Pratique